Pizza au saumon
35 min.
2,30 € / pers.
Facile

Pour 100 grammes
Energie
208 kcal
Lipides
9.4 g
A.g.
saturés
saturés
4.2 g
Glucides
17.4 g
Sucres
0.6 g
Protéines
12.8 g
Fibres
1 g
Sel
1.7 g
Ingrédients
4
personnes
9,20

1
Pâte à pizza

200 g
Saumon fumé

150 g
Mozzarella

150 g
Mozzarella

1 c. à soupe
Aneth frais

1
Citron
Allergènes

Lactose

Caséine

Gluten

Poisson

Céleri

Sulfites
Ustensiles

Plaque de cuisson

Rouleau à pâtisserie

Couteau

Cuillère
Préparation
Temps total : 35 minutes | ||
Préparation : 20 minutes | Repos : - | Cuisson : 15 minutes |
Préchauffer le four à 220°C
Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson
Étaler la crème fraîche sur la pâte
Répartir les tranches de saumon fumé
Ajouter la mozzarella coupée en tranches
Saupoudrer d'aneth ciselé
Enfourner pour 12-15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Conseils du chef
Ajouter quelques zestes de citron avant de servir pour plus de fraîcheur
Vous pouvez remplacer le saumon fumé par du saumon frais coupé en dés