Pizza au saumon

35 min.
2,30 € / pers.
skill-level--basic Facile
Pizza au saumon
Pour 100 grammes
Energie
208 kcal
Lipides
9.4 g
A.g.
saturés
4.2 g
Glucides
17.4 g
Sucres
0.6 g
Protéines
12.8 g
Fibres
1 g
Sel
1.7 g
Ingrédients
4 personnes
9,20
Allergènes
Lactose
Lactose
Caséine
Caséine
Gluten
Gluten
Poisson
Poisson
Céleri
Céleri
Sulfites
Sulfites
Ustensiles
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
Couteau
Couteau
Cuillère
Cuillère
Préparation
Temps total : 35 minutes
Préparation : 20 minutes Repos : - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 220°C
Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson
Étaler la crème fraîche sur la pâte
Répartir les tranches de saumon fumé
Ajouter la mozzarella coupée en tranches
Saupoudrer d'aneth ciselé
Enfourner pour 12-15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Conseils du chef
Ajouter quelques zestes de citron avant de servir pour plus de fraîcheur
Vous pouvez remplacer le saumon fumé par du saumon frais coupé en dés