Pizza au chorizo

35 min.
1,80 € / pers.
skill-level--basic Facile
Pizza au chorizo
Pour 100 grammes
Energie
178 kcal
Lipides
8.8 g
A.g.
saturés
3.7 g
Glucides
15.8 g
Sucres
3.2 g
Protéines
8.1 g
Fibres
2.2 g
Sel
1.1 g
Ingrédients
4 personnes
7,20
Allergènes
Lactose
Lactose
Caséine
Caséine
Gluten
Gluten
Soja
Soja
Sulfites
Sulfites
Ustensiles
Plaque de four
Plaque de four
Four
Four
Couteau
Couteau
Planche à découper
Planche à découper
Préparation
Temps total : 35 minutes
Préparation : 15 minutes Repos : - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza. Couper le chorizo en rondelles, le poivron en lanières et émincer l'oignon
Répartir le chorizo, le poivron et l'oignon sur la pizza.
Parsemer d'emmental râpé et saupoudrer d'origan
Enfourner la pizza pour 20 minutes de cuisson
Conseils du chef
Pour une pâte plus croustillante, précuire la pâte à blanc pendant 5 minutes avant d'ajouter la garniture