Pizza au chorizo
35 min.
1,80 € / pers.
Facile

Pour 100 grammes
Energie
178 kcal
Lipides
8.8 g
A.g.
saturés
saturés
3.7 g
Glucides
15.8 g
Sucres
3.2 g
Protéines
8.1 g
Fibres
2.2 g
Sel
1.1 g
Ingrédients
4
personnes
7,20

1
Pâte à pizza

150 g
Sauce tomate

100 g
Chorizo

100 g
Emmental râpé

1
Poivron rouge

1
Oignon rouge

1 pincée
Origan
Allergènes

Lactose

Caséine

Gluten

Soja

Sulfites
Ustensiles

Plaque de four

Four

Couteau

Planche à découper
Préparation
Temps total : 35 minutes | ||
Préparation : 15 minutes | Repos : - | Cuisson : 20 minutes |
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza. Couper le chorizo en rondelles, le poivron en lanières et émincer l'oignon
Répartir le chorizo, le poivron et l'oignon sur la pizza.
Parsemer d'emmental râpé et saupoudrer d'origan
Enfourner la pizza pour 20 minutes de cuisson
Conseils du chef
Pour une pâte plus croustillante, précuire la pâte à blanc pendant 5 minutes avant d'ajouter la garniture