Virgin Piña Colada
10 min.
0,80 € / pers.
Facile

Pour 100 grammes
Energie
97 kcal
Lipides
5.1 g
A.g.
saturés
saturés
4.4 g
Glucides
11.5 g
Sucres
10.6 g
Protéines
0.8 g
Fibres
0.7 g
Sel
0 g
Ingrédients
2
personnes
1,60
Allergènes

Gluten

Soja

Fruits à coque

Sésame
Ustensiles

Blender

Cuillère à mélanger

Verre haut

Paille
Préparation
Temps total : 10 minutes | ||
Préparation : 10 minutes | Repos : - | Cuisson : - |
Découpez l’ananas pour obtenir deux belles tranches pour la décoration. Préparez des glaçons et disposez tous les ingrédients à portée de main.
Versez le jus d’ananas, le lait de coco, et les glaçons dans le blender. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre de canne si vous aimez une touche plus sucrée. Mixez le tout pendant environ 1 minute, jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse.
Versez délicatement la préparation dans des verres hauts.
Décorez chaque verre avec une tranche d’ananas sur le bord et une ombrelle décorative.
Ajoutez une paille pour compléter l’expérience tropicale.
Appréciez votre Virgin Piña Colada bien fraîche et laissez-vous emporter par ses saveurs exotiques, parfaites pour un moment de détente.
Conseils du chef
Astuce fraîcheur : congelez vos morceaux d’ananas avant de les mixer pour une Piña Colada encore plus glacée. C’est le secret pour une boisson ultra-fraîche et onctueuse !
Variez les plaisirs !
Pour une version légèrement acidulée, ajoutez un trait de jus de citron vert dans le mélange. Vous verrez, ça change tout !
Des petites ombrelles décoratives font toute la différence pour une ambiance tropicale. Si vous recevez, placez-en une dans chaque verre pour un effet
Préférez du sucre de canne liquide pour cette recette, car il se mélange mieux et s'intègre parfaitement à la texture de la boisson. Si vous n’en avez pas, le sucre de canne solide peut être utilisé, mais veillez à bien le dissoudre avant de mixer !