Brochettes de fruits frais
15 min.
0,80 € / pers.
Facile

Pour 100 grammes
Energie
58 kcal
Lipides
0.4 g
A.g.
saturés
saturés
0 g
Glucides
11.1 g
Sucres
9.5 g
Protéines
0.7 g
Fibres
2.6 g
Sel
0 g
Ingrédients
4
personnes
3,20
Allergènes

Fruits à coque

Sésame
Ustensiles

Pic à brochette

Planche à découper

Couteau
Préparation
Temps total : 15 minutes | ||
Préparation : 15 minutes | Repos : - | Cuisson : - |
Laver soigneusement tous les fruits
Éplucher les kiwis et les couper en rondelles épaisses
Couper les fraises en deux
Retirer le cœur de la pomme et la couper en cubes
Peler les bananes et les couper en rondelles épaisses
Alterner les différents fruits sur les pics à brochettes
Conseils du chef
Choisissez des fruits bien mûrs pour un maximum de saveur
Pour éviter que les pommes et les bananes ne noircissent, vous pouvez les arroser d'un peu de jus de citron
Variez les couleurs et les formes pour une présentation attrayante
Servez les brochettes avec un yaourt nature ou une fondue au chocolat pour plus de gourmandise
Cette recette de brochettes de fruits est un dessert rafraîchissant et coloré, parfait pour les chaudes journées d'été ou comme collation saine. Elle est non seulement délicieuse mais aussi très facile à personnaliser selon vos préférences et les fruits de saison disponibles