Brochettes de fruits frais

15 min.
0,80 € / pers.
skill-level--basic Facile
Brochettes de fruits frais
Pour 100 grammes
Energie
58 kcal
Lipides
0.4 g
A.g.
saturés
0 g
Glucides
11.1 g
Sucres
9.5 g
Protéines
0.7 g
Fibres
2.6 g
Sel
0 g
Ingrédients
4 personnes
3,20
Allergènes
Fruits à coque
Fruits à coque
Sésame
Sésame
Ustensiles
Pic à brochette
Pic à brochette
Planche à découper
Planche à découper
Couteau
Couteau
Préparation
Temps total : 15 minutes
Préparation : 15 minutes Repos : - Cuisson : -
Laver soigneusement tous les fruits
Éplucher les kiwis et les couper en rondelles épaisses
Couper les fraises en deux
Retirer le cœur de la pomme et la couper en cubes
Peler les bananes et les couper en rondelles épaisses
Alterner les différents fruits sur les pics à brochettes
Conseils du chef
Choisissez des fruits bien mûrs pour un maximum de saveur
Pour éviter que les pommes et les bananes ne noircissent, vous pouvez les arroser d'un peu de jus de citron
Variez les couleurs et les formes pour une présentation attrayante
Servez les brochettes avec un yaourt nature ou une fondue au chocolat pour plus de gourmandise
Cette recette de brochettes de fruits est un dessert rafraîchissant et coloré, parfait pour les chaudes journées d'été ou comme collation saine. Elle est non seulement délicieuse mais aussi très facile à personnaliser selon vos préférences et les fruits de saison disponibles